Ссылки для упрощенного доступа

Адвокаты в Адыгее готовы оказать правовую помощь пострадавшим жителям республики совершенно бесплатно, как сообщает пресс-служба адвокатской палаты республики. Это касается оформления необходимых документов для получения компенсации за ущер имуществу из-за недавних паводков в Шовгеновском районе. Для получения компенсации пострадавшим нужно предоставить документы, подтверждающие, что они попали в зону затопления. В случае потери документов, адвокаты республики готовы в суде доказывать факты нанесения ущерба.

Из-за ливневых дождей уровень воды в реке Фарс поднялся и прорвал дамбу недалеко от районного центра – аула Хакуринохабль. По уточненным данным, подтопленными в результате паводка в Адыгее оказались 299 домов и 814 подворий, в которых проживают более 2,8 тысячи человек.

Как заявили республиканские власти, по предварительным подсчетам, ущерб от паводка в Адыгее составил уже более 262 миллионов рублей. На каждое домовладение из республиканского бюджета будет оказана материальная помощь в размере 10 тысяч рублей, как накануне заявил врио главы Адыгеи Мурат Кумпилов.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG