Ссылки для упрощенного доступа

Дагестанская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Расула Халилова, специалиста управления социальной защиты населения в муниципальном образовании "Бежтинский участок Цунтинского района". Он обвиняется по двум статьям УК РФ: мошенничество при получении выплат, подделка официальных документов.

В октябре 2016 года Халилов направил в региональное министерство труда и социального развития в электронном виде реестр лиц, которым в соответствии с законодательством предусмотрена ежемесячная денежная компенсация. В реестр по категории "вдовы инвалидов Великой Отечественной войны 1941-1945 гг." он незаконно включил двух местных жительниц, не имеющих права на получение соответствующих выплат, говорится в сообщении прокуратуры.

На основании поддельных доверенностей Халилов похитил поступившие на банковские счета указанных лиц денежные средства в общей сумме более 890 тысяч рублей. Дело направлено в суд.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG