Ссылки для упрощенного доступа

Информация в соцсетях о надвигающемся на Дагестан шторме не соответствует действительности, сообщили в управлении МЧС по республике.

"Всем! Срочное предупреждение! Было совещание по поводу надвигающегося шторма. Говорят с большей силой, чем в Москве. Пусть ребята не выходят на улицу, особенно без родителей. Проверьте свои балконы, навесы. В кабинетах тоже! Передайте всем! Ураган ожидается с 31 мая по 1 июня", - такая информация активно распространяется в социальных сетях.

Начальник управления по регулированию кризисных ситуаций МЧС по Дагестану Джабраил Алиев сообщил "Кавказ.Реалии", что это всего лишь разговоры.

"По данным дагестанского гидрометцентра, в период с 31 мая по 1 июня в Махачкале ночью осадки не ожидаются, днем пройдёт небольшой дождь. В низменных районах республики так же не ожидается осадков . Температура воздуха от 24 до 26 градусов тепла. В горных и предгорных районах небольшой дождь, ночью усиление шквалисто ветра до 18 метров в секунду", - рассказал Алиев.

В Кабардино-Балкарии и Чечне местные управления МЧС объявили штормовое предупреждение.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG