Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии продолжается суд над дочерью экс-прокурора по делу об угрозах полицейским


Во время короткого допроса в Советском райсуде Владикавказ дочь экс-прокурора Камилла Кумехова рассказала, что не угрожала инспекторам ДПС.

"Я не угрожала сотрудникам полиции", - уверенно заявила суду подсудимая. И это несмотря на то, что ее фраза из скандального видеоролика со словами "Даже если я тебя убью, я все равно сидеть нигде не буду" стала крылатой.

Следом она заявила, что и телесные повреждения правоохранителям наносить не собиралась.

"Они сразу начали разговаривать неадекватно. Мне стало страшно. Я испугалась за свою жизнь. Я хотела защитить себя от сотрудников полиции", - сказала суду Кумехова.

На вопрос судьи о том, чем же она оборонялась, подсудимая она ответила, что это был пластмассовый нож.

По ее словам, полицейские очень грубо разговаривали с ней и ее подругой Залиной Бигаевой. Кроме того, как она утверждает, сотрудники ДПС отобрали у девушек телефоны и портмоне и даже собирались их присвоить.

"Говорили «блин, у вас новые телефоны, мы их заберем себе». Они копались в моем портмоне, пересчитали деньги", - сказала Кумехова.

На вопросы гособвинителя она отвечать отказалась. Итого допрос длился чуть более пяти минут.

"Кавказ.Реалии" будет следить за данным судебным процессом.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG