Ссылки для упрощенного доступа

Следственными органами Дагестана завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника отдела МВД по Дербенту, майора полиции Мурада Магетова, подозреваемого в получении взятки.

"Следствием установлено, что в середине марта 2017 года Магетов потребовал у гражданина Узбекистана взятку в сумме 40 тысяч рублей за покровительство в вопросах миграционного законодательства в отношении узбеков, работающих на торговых объектах в городе. В противном случае он грозился применить меры административно-правового воздействия", - сообщил "Кавказ.Реалии" председатель управления СКР по Дагестану Расул Темирбеков.

По данным следствия, с заявлением на полицейского в полицию обратился гражданин Узбекистана, у которого Магетов требовал взятку . В начале апреля 2017 года в своем служебном кабинете, после получения взятки, Магетов был задержан правоохранителями.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG