Ссылки для упрощенного доступа

За участие в незаконном вооруженном формировании, организацию террористического акта, покушение на жизнь сотрудников полиции к 19 годам лишения свободы приговорили жителя Дагестана Наримана Баширова.

По данным управления СКР по Дагестану, Баширов в 2011 году вступил в ряды НВФ. В 2013 году он совместно с другими участниками экстремистской группировки, действующей в Южном Дагестане, совершил террористический акт в селе Хучни Табасаранского района.

"Так же судом и следствием было доказана причастность Баширова к посягательству на жизнь сотрудников правоохранительных органов на посту «Джемикентский» Дербентского района, обстрелу здания отделения полиции, убийству лесника Зейнедина Батманова в Сулейман-Стальском районе, похищению учителя в Табасаранском районе, убийству таксиста в 2016 году в Дербентском районе", - сообщил "Кавказ.Реалии" представитель управления Расул Темирбеков.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG