Ссылки для упрощенного доступа

"Мы поддерживаем Грузию и ее территориальную целостность. Россия должна вернуться к официально признанным границам", - об этом в эксклюзивном интервью "ИнтерпрессНьюс" заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли. Как отметил президент ПА НАТО, тот факт, что сессия Парламентской ассамблеи альянса проводится в Тбилиси, очень важен и символичен.

"Стабильность Грузии важна не только для Грузии и региона, но и всех западных стран – то, что происходит в регионе, важно, если учитывать агрессивное поведение России в Грузии, Украине и Молдове. Эти конфликты представляют опасность для всех. Соответственно, наша позиция заключается в поддержке Грузии и ее территориальной целостности. Россия должна вернуться к официально признанным границам. Мы твердо привержены защищать и поддерживать Грузию в плане развития демократии и евроатлантических устремлений", - отметил Алли.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG