Ссылки для упрощенного доступа

В Грозном 26 мая расстрелян пенсионер МВД. По подозрению в убийстве задержан его пасынок, сотрудник Росгвардии, передает "Кавказский узел" со ссылкой на знакомых убитого.

По словам знакомых, причиной убийства могла стать кровная месть, поскольку родной отец убийцы, первый муж его матери, в конце 90-х годов был убит его отчимом.

"Об этом знают немногие, но родной отец этого парня в 1994 году был осужден за совершение серии жестоких убийств. Его жена с маленьким ребенком вышла повторно замуж. Когда началась война, всех заключенных выпустили, и этот человек ушел к боевикам. В 1996 или 1997 году в отсутствие мужа он ворвался к своей бывшей жене, и в это время ее супруг, работник МВД, вернулся домой. Бывший муж выхватил гранату, и хозяину дома пришлось применить оружие. Его оправдали, поскольку речь шла о самообороне. Скорее всего, именно это обстоятельство и стало теперь причиной его убийства", - полагает местный житель.

Предполагаемого убийцу задержали сбежавшимися на место происшествия соседи и родственники. Он находится под стражей. Сообщается, что нацгвардеец успел также ранить своего сводного брата.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG