Ссылки для упрощенного доступа

В столице Чечни в сентябре откроется несколько новых школ, в том числе лингвистическая, которая станет одной из крупнейших в стране, сообщает "Это Кавказ".

Это будет первая школа с углубленным изучением иностранных языков в республике. Школа строится на площади 23 тысячи квадратных метров.

24 мая глава Рособрнадзора Сергей Кравцов посетил с рабочим визитом Чеченскую республику и проинспектировал ход строительства школ в Грозном. "Мы посетили две строящиеся великолепные школы. Первая школа, наверное, - одна из самых больших в России, которая 1 сентября откроет свои двери. 23 тысячи квадратных метров, лингвистическая школа с прекрасными бассейнами для малышей и детей школьного возраста", - сказал Кравцов на встрече с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, отметив соответствие работ требованиям, предъявляемым при строительстве.

А также при математической школе в Грозном откроют интернат для одаренных детей.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG