Ссылки для упрощенного доступа

Министр Кавказа завлекает в регион зарубежных инвесторов


На фоне многочисленных спецопераций Минкавказа завлекает инвесторов

Северный Кавказ - "территория с очень большим потенциалом", который власти северокавказских субъектов и Минкавказа готовы раскрыть перед инвесторами, сообщает REGNUM.

Представителей 30 компаний из Великобритании, Германии, Австрии, Польши, Франции, Японии, США, других стран подробно ознакомили с предложениями Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Ставропольского края и других регионов СКФО.

Глава Минкавказа Лев Кузнецов считает, что многие проекты, реализуемые на территории СКФО, имеют не региональное, а федеральное значение. К ним он отнес проект по созданию медкластера, местом реализации которого недавно утверждена Карачаево-Черкесия, возобновление работы вольфрамо-молибденового Тырныаузского месторождения в Кабардино-Балкарии и строительство всесоюзного туристическо-рекреационного курорта "Ведучи" в Чечне.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG