Ссылки для упрощенного доступа

Кавказ "потребует ответов" на антикоррупционных акциях 12 июня


На маршрутках города Ставрополь наклейки штаба Навального // Фото - группа teamnavalny_stv

Ставропольские активисты планируют присоединиться к антикоррупционным акциям "Требуем ответов", запланированным в городах России на 12 июня.

23 мая в Ставрополе на одной из центральных улиц города местный "предвыборный штаб" оппозиционера Алексея Навального провел свой первый пикет. Во время него активисты раздавали наклейки с символикой "20!8", намекающей на президентские выборы будущего года, и собирали подписи в поддержку Навального. По сведениям в официальной группе события "Вконтакте", городские власти мероприятие согласовали.

Тем временем наклейки с агитационными материалами Навального "украшают" ставропольские автомобили и маршрутки.

​В Северо-Кавказском федеральном округе требовать ответов 12 июня собираются уже в семи городах. Помимо Ставрополя, это Махачкала, Минеральные Воды, Пятигорск, Ессентуки, Нальчик, Невинномысск.

Напомним, антикоррупционный митинг в Ставрополе 26 марта после согласования с городскими властями стал пикетом, а на не согласованном митинге в Махачкале были задержаны более сорока человек.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG