Ссылки для упрощенного доступа

Недовольные переселенцы высказали свои претензии мэру Махачкалы


В мэрии Махачкалы

Мэр Махачкалы Муса Мусаев встретился с переселенцами из аварийного и ветхого жилья, митинговавшими сегодня на главной площади столицы.

По информации "Кавказ.Реалии", в программу переселения они занесены еще с 2011 года. Но, по словам людей, их не информировали об этапах прохождения программы.

У каждого, кто присутствовал на этой встрече, были свои претензии относительно переселения – кого-то не устраивает место, где властями города построено новое жилье (немного далеко от центра). Кто-то считает, что квадратура нового жилья намного меньше, чем на старом месте. Людей также волнует близость нового дома с социальными объектами.

В мэрии Махачкалы
В мэрии Махачкалы

​Мэр Мусаев уверил граждан, что местность, куда они будут переселены, будет устойчиво развиваться. Он также призвал горожан сообщить ему в том случае, если они сталкиваются с ущемлением их прав или коррупционными механизмами. Кадровые решения, по его словам, в таком случае будут приняты незамедлительно.

"Кавказ.Реалии" ранее писал о митинге возмущенных жильцов, ожидающих переселения из ветхого и аварийного жилья в центре столицы республики.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG