Ссылки для упрощенного доступа

Публичные извинения принесла горожанка Яха Бексултанова, которая пожаловалась главе Чечни Рамзану Кадырову на бездействие администрации Грозного после пожара, в результате которого без жилья остались 95 человек.

Сюжет с извинениями Бексултановой показали 19 мая канале "Грозный". Согласно видео, с жительницей города встретились мэр Грозного, министр здравоохранения Чечни и другие чиновники, давшие ей разъяснения относительно оказания помощи погорельцам, пишет "Кавказский узел".

"Сегодня я убедилась в том, что проводится большая работа. Спасибо всем, кто принял в этом участие - Рамзану, его матери Аймани. Пусть им воздаст Всевышний", - приводит издание слова Бексултанова.

Ведущий новостей завершил репортаж репликой, что "необдуманным поступком Яха Бексултанова не просто оклеветала людей, но это могло еще и стать поводом для необоснованной шумихи со стороны недоброжелателей".

Бексултанова обратилась к Кадырову после пожара в восьмиквартирном жилом доме, случившемся 15 мая. Тяжелые ожоги получили двое жителей дома, без жилья остались 95 человек.

В инстаграме Кадырова в комментариях к одному из посту Бексултанова написала, что пострадавших вызывали в мэрию Грозного и им там вместо сгоревших двухкомнатных квартир предложили однокомнатные. Также горожанка добавила, что получившим тяжелые ожоги необходимая помощь не оказывается.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG