Ссылки для упрощенного доступа

Махачкалинский восьмиклассник, расстрелянный после попытки нарвать алычу, все еще остается в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое.

"Более пяти часов хирурги боролись за жизнь ребенка. Одна пуля задела у ребенка сразу четыре жизненно важных органа, было зафиксировано сквозное ранение легкого, повреждена диафрагма, селезенка и желудок. В больницу мальчика доставили с массивным кровотечением", - сообщает пресс-служба дагестанского Минздрава.

Подросток пришел в себя, его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, и он может самостоятельно дышать и разговаривать.

16 мая неизвестный выстрелил в школьника из пневматического пистолета, когда подросток забрался на гараж во дворе и пытался сорвать алычу. Он в тяжелом состоянии был доставлен в республиканскую детскую клиническую больницу.

Правоохранители задержали жителя Махачкалы Абдулу Мавраева, подозреваемого в стрельбе. Информация, что виновный явился в полицию с повинной, не подтвердилась.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением оружия".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG