Ссылки для упрощенного доступа

Задержанную за одиночный пикет жительницу Махачкалы Анору Максудову выпустили из отдела полиции.

"Максудова была доставлена в отдел МВД по Советском району Махачкалы. Минут через 40-50, после дачи объяснений, ее выпустили", - сообщили в пресс-службе министерства.

4 мая Максудова вышла на пикет перед зданием правительства республики с плакатами против главы региона Рамазана Абдулатипова.

"Я не корова - я аварка! Мне стыдно за аварца Абдулатипова!", "Путин помоги! Абдулатипов оскорбляет женщин Дагестана" - с такими плакатами стояла Максудова, пока ее не задержали.

3 мая депутат дагестанского парламента Марат Асланов выходил на одиночный пикет в знак протеста против высказываний Абдулатипова.

На прошедшем несколькими днями ранее форуме по образованию Абдулатипов сказал, что он дал взятку Рособрнадзору, когда был ректором Московского университета культуры. Также глава Дагестана на форуме отличился высказыванием, что директорам школ надо брать в заместители красивых девушек, а то он там чаще коров видит.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG