Ссылки для упрощенного доступа

Долги лечебных учреждений Северной Осетии, накопившиеся за многие годы, будут реструктуризированы, сообщили в пресс-службе главы и правительства республики. Такая договоренность была достигнута в рамках рабочей встречи главы региона Вячеслава Битарова с заместителем председателя правительства России Ольгой Голодец.

"Заместитель председателя правительства РФ заверила, что все долги будут списаны. Поручения Ольги Голодец будут переданы соответствующим структурам, которым предстоит определить объемы, механизм и сроки реструктуризации задолженности. Задолженность перед налоговыми органами, Пенсионным фондом и Фондом соцстрахования накопилась за последние несколько лет и ее наличие тяжким грузом лежит на лечебных учреждениях республики", - рассказали в пресс-службе.

В свою очередь Битаров отметил, что отсутствие задолженности лечебных учреждений позволит своевременно выплачивать заработную плату медицинским работникам и не создавать препятствий, связанных с приобретением лекарственных препаратов, сообщает "Интерфакс-Юг".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG