Ссылки для упрощенного доступа

Бывший военнослужащий чеченского батальона МВД "Север" Заур Дадаев, подозреваемый в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова, заявил о своей непричастности к преступлению. На допросе в Московском окружном военном суде Дадаев заявил, что он "вообще не знал" Немцова, а признательные показания во время предварительного следствия он дал под давлением. Об этом сообщает интернет-издание "Медиазона".

Борис Немцов был застрелен в Москве 27 февраля 2015 года. По обвинению в совершении преступления, помимо Дадаева, задержаны еще пять человек. Родственники и соратники Немцова считают, что к убийству оппозиционера причастно руководство Чечни. Следствие называет заказчиком преступления Руслана Мухудинова. Его местоположение неизвестно, он объявлен в розыск. Суд по делу об убийстве Немцова продолжается.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG