Ссылки для упрощенного доступа

В Чечне няня полуторагодовалой дочери жительницы Надтеречного района предстанет перед судом по обвинению в нанесении побоев ребенку, сообщает "Кавказский узел".

"Обвиняемая работала в качестве няни ребенка в ноябре-декабре минувшего года. Мать девочки неоднократно обнаруживала синяки на теле дочери, няня же объясняла их появление падением или тем, что ребенок обо что-то ударился. В очередной раз, увидев синяки, мать отвела ребенка к врачам, и было установлено, что это результат побоев", - пишет агентство со ссылкой на управление СКР по Чечне.

Возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), дело передано в суд.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG