Ссылки для упрощенного доступа

Во Владикавказе прошел пикет протестующих против власти водителей маршрутных такси, врачей, а также жителей селений Ольгинское и Гизель. Мероприятие прошло под флагами неизвестной пока в республике политической силы "Партия дела". Всего на нем присутствовали около 150 человек.

На плакатах протестующих были написаны призывы к министру здравоохранения Михаилу Ратманову покинуть Северную Осетию и к главе республики Вячеславу Битарову - выполнить майские указы президента РФ. На плакатах пикетчиков было написано "Тысячи водителей маршруток без права голоса", "Вы оставляете тысячи семей без хлеба", "Владикавказ задыхается от вони".

Собрание было несанкционированным и прошло не в центре города, а во дворе одного из предприятий на окраине Владикавказа.

По его окончании было принято решение отправить резолюцию с итогами Владимиру Путину. "Кавказ.Реалии" стало известно, что выступивших на пикете представители правоохранительных органов попросили проехать в отделение полиции.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG