Ссылки для упрощенного доступа

Правоохранители опровергли заявления "Новой газеты" о том, что напавшие на базу Росгвардии в Чечне были застрелены в упор, сообщает "Эхо Москвы".

Напомним, как передавала "Новая", у напавших на подразделение "Росгвардии" в Чечне не было оружия, их убили выстрелами в голову.

Газета предположила, что всех погибших взяли живыми. Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах назвал такие предположения бредом.

Внесудебные казни подозреваемых в нападениях на правоохранителей практиковались в Чечне и раньше. "Кавказ.Реалии" сообщал, в частности, что после нападения на грозненских полицейских в декабре прошлого года один из предполагаемых боевиков, о котором заявлялось, что он погиб в бою под Грозным, в действительности был убит у себя дома. Как рассказали нам источники, силовики явились к мужчине в аул, выволокли во двор, избили и застрелили, а тело затем перевезли на место, где якобы прошел бой.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG