Ссылки для упрощенного доступа

Одиночные пикеты с целью привлечь внимание к проблемам экологии Северного Кавказа прошли в Москве около здания конгресс-парка отеля "Редисон" (гостиница Украина).

Активисты Софья Русова ("Эковахта по Северному Кавказу") и Ацамаз Хадиков из Северной Осетии пытались привлечь внимание к застройке заповедников и вредному производству завода "Электроцинк" во Владикавказе.

На мероприятии присутствовал журналист Максим Румянцев, который начал задавать Софье Русовой провокационные вопросы. Между Румянцевым и Русовой возникла словесная перепалка, в ходе которой девушка дотронулась до Румянцева. При этом присутствовали сотрудники полиции.

Журналист потребовал от полицейских отвезти Русову в отделение полиции. Русова уехала на полицейской машине в отделение полиции, где намеревается также написать заявление о краже у нее имущества. Такое же заявление планирует написать и Хадиков. Неизвестные вырвали плакаты из рук активистов и скрылись, догнать их и рассмотреть не удалось ни активистам, ни сотрудникам полиции, которые при этом присутствовали.

В данный момент (12.00 мск) Русова и Хадиков находятся в отделении полиции.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG