Ссылки для упрощенного доступа

Североосетинское ГИБДД устроило флешмоб на 8 марта


В преддверии Международного женского дня, чтобы поздравить женщин Северной Осетии, инспекторы ГИБДД провели необычную акцию. Во дворе ведомства 34 патрульных машины выстроились в надпись "8 марта". Для произведения более праздничного эффекта на всех автомобилях зажгли проблесковые маячки. Видео флешмоба, снятое с квадрокоптера, стало в Северной Осетии одним из самых популярных поздравлений в мессенджерах и соцсетях.

В ГИБДД отмечают, что такой флешмоб в республике проводится впервые. Кроме флешмоба, инспекторы ГИБДД поздравляли женщин-водителей, их пассажирок и пешеходов и более привычным способом: вместо того, чтобы проверять документы, они вручали им цветы и поздравительные открытки. Всего накануне праздника на дорогах Осетии раздали 1000 тюльпанов. Пресс-служба ГИБДД тем не менее отмечает, что абсолютное большинство водительниц были пристегнуты и соблюдали скоростной режим.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG