Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии пройдут рейды по выявлению нелегальных мигрантов


Местные органы власти по поручению главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова проведут рейды по выявлению нелегальных мигрантов на стройках, биржах труда и рынках, сообщили в пресс-службе руководства республики.

«Глава региона провел сегодня заседание Совбеза республики, на котором обсуждались вопросы профилактики преступлений, борьбы с терроризмом и экстремизмом. Он поручил органам власти провести рейдовые мероприятия по выявлению нелегальных мигрантов на стройках, биржах труда и рынках», - отметили в пресс-службе. Евкуров подчеркнул, что необходимо выявить нелегальных мигрантов и депортировать на родину, сообщает ТАСС.

«Среди нелегальных мигрантов могут оказаться и так называемые эмиссары, которые приезжают в республику с целью вербовки молодежи в радикальные группировки. Поэтому и миграционные службы, и правоохранительные органы должны тщательно следить за тем, чтобы в республике не оставались люди, которые, не являясь гражданами России, находятся здесь без согласования с властями», - отметил он.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG