Ссылки для упрощенного доступа

УФСИН по Ставропольскому краю совместно с краевым управлением ФСБ разоблачили группировку, которая занималась торговлей оружием и взрывчаткой, сообщает "Интерфакс-юг" со ссылкой на пресс-службу регионального УФСИН.

В частности, в ходе проверочной закупки зафиксирован факт незаконного сбыта порядка 1,5 килограммов взрывчатых веществ, а именно: тротила, окфола, баллистического твердого ракетного топлива, баллистического пороха, дымного пороха и штатных боеприпасов.

Кроме того, в домовладениях, принадлежащих двум организатором канала сбыта боеприпасов и взрывчатки, обнаружено около четырех килограммов пластита, отмечает пресс-служба.

В УФСИН предполагают, что, поскольку двое из организаторов канала сбыта активно контактировали с представителями северокавказских республик, изъятые средства поражения могли быть реализованы участникам вооруженного подполья.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG