Ссылки для упрощенного доступа

Сотрудники ОЭБ и ПК Управления МВД России по городу Нальчику выявили факт мошенничества в особо крупном размере, сообщает пресс-служба ведомства.

Во время проверки было установлено, что бывший начальник одного из учреждений дополнительного образования КБР фиктивно устроила на работу лаборанта, жительницу города Чегема. Этому работнику на пластиковые карты начислялась зарплата и премиальные, размер которых составил более одного миллиона рублей.

По словам оперативников, все перечисленные деньги подозреваемая присвоила себе и использовала по своему усмотрению. В этой связи в отношении бывшего уже начальника государственного учреждения Кабардино-Балкарии было возбуждено уголовное дело за мошенничество. Наказание за данное преступление предусматривает лишение свободы сроком до десяти лет. В качестве меры пресечения для подозреваемой избрана подписка о невыезде.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG