Ссылки для упрощенного доступа

В Грозный вывезли чеченцев из Москвы и публично отчитали за "употребление наркотиков"


Адам Делимханов, депутат Госдумы РФ

Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов совместно с главой МВД по Чеченской республике Русланом Алхановым и вице-премьером правительства Абузайдом Висмурадовым провeли беседу с молодыми людьми, которые были задержаны в Москве "за употребление наркотических и психотропных веществ".

Молодые люди (на видео порядка 60 человек), нарушившие правопорядок в Москве и других городах России были вывезены в Чечню, где с ними провели профилактические беседы силовики и представители муфтията, сообщает "Чечня сегодня".

Выступавшие чиновники заявили, что "не позволят никому нарушать чеченские традиции". По их словам, все те, кто нарушает закон, будут возвращены на родину и приговорены к выполнению различных тяжелых работ.

  • В марте сообщалось, что Делимханов, Висмурадов и Алханов отчитали чеченцев, возвращенных в республику из Москвы и соседних регионов, за "употребление наркотиков, алкоголизм и хулиганство".
  • Начальник отдела РОВД по Курчалоевскому району Чечни Рустам Агуев проводил беседу с доставленными за употребление психотропных средств и за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения.
  • Публично отчитывали и молодых жителей Урус-Мартановского района, обвинив их в приеме одурманивающих веществ.

Смотреть комментарии (6)

XS
SM
MD
LG