Ссылки для упрощенного доступа

Во Владикавказе бывший полицейский, изрезавший свою экс-супругу, трижды подозревался в преступлениях


Иллюстративное фото

31-летний Вадим Техов, изрезавший свою бывшую жену, трижды подозревался в преступлениях. Однако ни разу не понес тюремное наказание. Об этом "Кавказ.Реалии" сообщил источник в правоохранительных органах.

Пять лет назад Техов работал в полиции, но был уволен после избиения своей первой жены. Женщина попала в больницу с сотрясением мозга. После этого его подозревали в незаконном обороте наркотиков. По словам источника "Кавказ.Реалии" в полиции, год назад мужчину заподозрили в том, что он ударил знакомого ножом в грудь.

Сестра изрезанной бывшей жены Техова Роксана Гагиева подтвердила "Кавказ.Реалии", что мужчина и ранее угрожал ее родственнице убийством.

"Он постоянно держал ее в страхе. В браке он бил ее. Она обращалась в полицию, но там все списывали на семейные разборки. Мы их умоляли хотя бы припугнуть его, чтобы он отстал и перестал ее терроризировать. Говорили им: 'Что он должен сделать, чтобы вы отреагировали? Убить ее?!' Он употреблял наркотики. Думаю, в тот день он был под галлюцинациями. Я его не раз сама в таком состоянии видела. И я уверена, что это не ревность была", - рассказала родная сестра жертвы.

Как писал "Кавказ.Реалии", днем 18 сентября Техов пришел на работу к бывшей супруге Регине Гагиевой. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как мужчина трясет перед женщиной телефоном, а потом достает из кармана нож и десять раз бьет ее в шею. На данный момент, по словам медиков, шансы Гагиевой выжить - один к ста. Она уже несколько суток находится в реанимации, и ее состояние ухудшается.

По словам друзей Регины, у супругов всегда были непростые отношения: Техов бил ее, девушка уходила, и он через угрозы заставлял ее вернуться.

Смотреть комментарии (9)

XS
SM
MD
LG