Ссылки для упрощенного доступа

9-летний мальчик в Северной Осетии покончил с собой


Архивное фото

В Северной Осетии найден труп 9-летнего жителя селения Зильги Правобережного района. Как сообщают следователи и родные мальчика, ребенок покончил с собой, задушив себя ремнем.

По версии следствия, четвероклассник совершил суицид у себя дома 10 апреля 2018 года примерно в 16 часов 25 минут. По факту самоубийства возбуждено уголовное дело, передает 15 апреля пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии.

Согласно источникам "Кавказ.Реалии", ребёнок был из неблагополучной семьи: мать уехала на заработки в Москву, а отец воспитанием сына не занимался. Мальчик проживал с бабушкой, дедушкой и своим братом-восьмиклассником.

Причиной суицида, по мнению знакомых мальчика, могли послужить две причины. Во-первых, он очень плохо учился и мог наложить на себя руки после очередной двойки, за которую ему накануне поставила учитель. Во-вторых, он сильно скучал по матери и очень хотел, чтобы она вернулась.

"Во время праздника, на котором были мамы, он расплакался. Он спрашивал меня: 'Как ты думаешь, если я попаду в больницу, то мама приедет ко мне?'", - рассказывает один из друзей мальчика.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG