Ссылки для упрощенного доступа

Виновный в аварии в селе Заюково КБР, по предварительным данным, был водитель Mersedes, ездивший без прав, передает республиканское МВД.

Напомним, шесть человек погибли в результате автоаварии в селе Заюково на трассе «Прохладный-Азау»: столкнулись автомобили Mercedes и «Лада Калина».

Как установили правоохранители, водитель Mercedes, житель села Исламей 1991 г.р., был лишен прав на 18 месяцев в августе, сообщает «Интерфакс».

В «Ладе Калине» находилась супружеская пара, их дочь и соседка. Девушку 1996 г.р. госпитализировали в больницу, остальные находившиеся в машине погибли. Такж погибли две женщины, стоявшие на остановке – Mersedes после столкновения отбросило на остановку, где стояли эти женщины (ранее сообщалось, что отбросило «Ладу Калину»).

Как передает «Интерфакс» с ссылкой на пресс-службу главы и правительства КБР, руководитель республики Юрий Коков взял на личный контроль расследование дорожно-транспортного происшествия.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG