Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане силовики ликвидировали мужчину, открывшего по ним огонь из заброшенного здания, где был найден схрон с оружием и боеприпасами.

Сотрудники правоохранительных органов проводили проверку информации 28-летнего местного жителя о местонахождении схрона с оружием и боеприпасами в заброшенном домовладении, расположенном на окраине села Карамахи Буйнакского района.

По версии следствия, мужчина открыл огонь из автомата, находившегося в указанном схроне, в сторону сотрудников правоохранительных органов.

Ответной стрельбой он нейтрализован. Жертв и пострадавших среди стражей порядка не имеется. Об этом сообщается на официальном сайте СУ СК РФ по Дагестану.

Проверяется причастность нейтрализованного к другим тяжким и особо тяжким преступлениям.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG