Ссылки для упрощенного доступа

8 марта пресс-служба Управления МВД РФ по Северной Осетии сообщило о результатах проведения операции "Садовод". Специальные мероприятия проходили с 27 февраля по 3 марта.

Усилия полиции были направлены на пресечение и профилактику краж имущества граждан из садовых домиков, выявление лиц, нарушающих паспортно-визовый режим, выявление незаконных пунктов приема лома металлов, авторазборов и мест скупки мобильных телефонов.

Сотрудниками полиции раскрыто 13 преступлений, в том числе 2 кражи, за совершение которых задержано двое подозреваемых.

Выявлен факт фиктивной регистрации иностранного гражданина, что предусматривает применение ч. 1 ст. 322 УК РФ в отношении гражданина Российской Федерации, который зарегистрировал иностранца, заранее зная, что он проживать по месту регистрации не намерен.

Выявлено 5 иностранных граждан, находящихся на территории Российской Федерации в нарушение правил миграционного учета. Все мигранты привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ.

За период проведения мероприятия по оперативно-справочным учетам МВД по РСО-Алания было проверено 674 лица, в результате задержано двое преступников, находящихся в Федеральном розыске.

Проверено 34 места вероятного сбыта похищенного имущества, в результате чего изъята ранее похищенная мошенническим путем, автомашина ВАЗ 2114.

Так же выявлено 2 факта незаконного оборота наркотиков и 2 факта незаконного оборота оружия и боеприпасов.

Всего за период проверки выявлено 319 административных правонарушений, все нарушители привлечены к административной ответственности.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG