Ссылки для упрощенного доступа

Владельцы торговых точек на сгоревшем рынке вышли к администрации Махачкалы. Они уверены, что рынок подожгли, чтобы его перенести


Собравшиеся в отчаянии

Около 50 владельцев торговых точек на сгоревшем махачкалинском рынке собрались на площади Ленина, сообщает корреспондент "Кавказ.Реалии".

Предприниматели требуют возместить им ущерб, который они оценивают в сотни миллионов рублей. Торговцы уверены, что рынок подожгли для того, чтобы его перенести.

По словам митингующих, городские власти уже несколько лет пытаются их выжить из центра Махачкалы в пригород - на "Красный рынок ".

Торговцы не хотят переезжать, поскольку боятся потерять клиентуру, они уверены, что за городом у них продаж не будет.

Инициативная группа предпринимателей из 10 человек прошла в здание администрации Махачкалы для встречи с руководством города.

Напомним, сегодня в 13.15 пожар на рынке по улице Ирчи Казака в Махачкале был полностью ликвидирован. За почти четыре часа, сколько продолжался пожар, рынок практически полностью сгорел.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG