Ссылки для упрощенного доступа

СКР пытается выяснить личность причастного ко взрыву в Ростове-на-Дону


Полиция исследует место взрыва в Ростове-на-Дону, 6 апреля 2017 года

Следователи изъяли видеозаписи с камер наружного наблюдения в районе Ростова-на-Дону, где в четверг произошел взрыв, сообщило агентство "Интерфакс-ЮГ" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

"В настоящее время следователи завершили осмотр места происшествия, устанавливается лицо, причастное к совершению преступления. По уголовному делу создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников", - сказал представитель регионального управления СКР.

В результате взрыва в четверг утром в Ростове-на-Дону пострадал один человек. Следственное управление СК РФ по Ростовской области возбудило уголовное дело по трем статьям УК РФ.

Взрыв в Ростове-на-Дону произошел после того, как сторож местной школы N5 нажал на кнопку включения найденного на улице фонаря, сообщил журналистам начальник управления ГО и ЧС администрации города Сергей Заворотинский.

"У пострадавшего повреждена брюшная полость, грудная клетка, проведена травматическая ампутация правой кисти и трех пальцев левой руки. Он доставлен в больницу и прооперирован. На данный момент состояние сторожа тяжелое, он находится в реанимации", - сказал Заворотинский.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG