Ссылки для упрощенного доступа

Все воинские части Росгвардии на Северном Кавказе приведены в боевую готовность после нападения боевиков на военный городок в Чечне, передало информационное агентство "РИА-Новости" со ссылкой на заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Росгвардии Николай Долонин.

Нападение на воинскую часть в районе станицы Наурская произошло в пятницу. В результате погибли шестеро военных, еще трое получили ранения. Боевики, которые пытались проникнуть на территорию военного городка 140-го артиллерийского полка, были убиты, согласно официальной информации.

SITE Intelligence Group, отслеживающий деятельность экстремистских организаций, передал, что в нападении участвовали шесть смертников ИГИЛ.

Следственный комитет возбудил по факту случившегося уголовное дело. По данным ведомства, боевики были вооружены огнестрельным оружием и ножами, передает агентство.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG