Ссылки для упрощенного доступа

Полтысячи студентов Дагестанского медуниверситета находятся на грани отчисления. Их родители обещают протестовать на площади


Родители 500 студентов Дагестанского медуниверситета намерены выйти на площадь, если их детей исключат из учебного заведения, сообщает корреспондент "Кавказ.Реалии". Еще говорят, что пожалуются в полицию.

Сегодня в стенах вуза состоялась встреча родителей будущих врачей и ректора. Студенты, которым грозит исключение, не прошли промежуточную аттестацию и не сумели ликвидировать академическую задолженность.

По итогам зимней сессии, которая завершилась еще в январе, некоторые студенты не смогли сдать зачет и экзамен. Их родители возмущены тем, что им не дали пересдать проблемные дисциплины.

На встрече с ректором папы и мамы двоечников потребовали показать им приказ об отчислении. Администрация пообещала предоставить его 30 марта. Специальная комиссия будет рассматривать случаи отчисления по каждому заявлению отдельно.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG