Ссылки для упрощенного доступа

В Назрани следователи возбудили уголовное дело в отношении своих неизвестных коллег.

По данным следствия, 5 августа 2010 года примерно в 5 часов 30 минут, неустановленные сотрудники правоохранительных органов вывезли 27-летнего жителя Ингушетии из своего дома в Центр по противодействию экстремизму МВД республики, где "в отсутствие каких-либо правовых оснований незаконно удерживали его в течение пяти суток, применяя в его отношении физическое насилие и требуя от него признаний в совершении преступлений".

"Не добившись от потерпевшего признаний, с причиненными телесными повреждениями его вывезли на окраину сельского поселения Нестеровское Сунженского района республики и освободили", - добавляют полицейские.

Возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, с применением насилия).

Почему силовики решили заняться этим делом по прошествии почти 7 лет, не уточняется.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG