Ссылки для упрощенного доступа

23 февраля на встрече с офицерами Северного флота, отличившимися при выполнении служебно-боевых задач в акватории Средиземного моря, у побережья Сирии, президент Владимир Путин заявил, что на территории Сирии скопилось огромное количество боевиков – выходцев из республик бывшего Советского Союза и самой России.

"По нашим предварительным данным, счёт идёт на тысячи. По данным Генштаба, по данным наших специальных служб, ФСБ, например, примерно до четырёх тысяч из России и тысяч пять – из республик бывшего Советского Союза", - сказал Путин.

Президент России далее поднял проблему открытых границ между большинством стран бывшего СССР и необходимости российского участия в сирийском урегулировании. "С учётом того, что у нас безвизовый режим почти между всеми странами бывшего Советского Союза, понимаем, какая огромная опасность таится в этом рассаднике терроризма на территории Сирии для нас, для России", - заявил Путин.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG