Ссылки для упрощенного доступа

Правительство Дагестана создало спецкомиссию для восстановления сгоревшего рынка


Алибег Алиев, уполномоченный главы Дагестана, обращается к протестующим, требующим восстановить сгоревший рынок

Для решения проблем, связанных с пожаром на рынке по улице Ирчи Казака в Махачкале, в экстренном порядке создали комиссию под руководством вице-премьера Дагестана Рамазана Джафарова, заявил уполномоченный главы республики Алибег Алиев на встрече с митингующими торговцами 1 апреля.

Джафаров пояснил, что комиссию создали по указанию главы Дагестана Рамазана Абдулатипова для восстановления рынка в скорейшие сроки.

Заниматься этим вопросом поручено директору сгоревшего рынка. Руководство республики пообещало оказать ему посильную помощь.

На встречу к митингующим после полудня прибыл и глава Ленинского района Махачкалы Магомед Алхасов.

Со своей стороны, участники митинга открыли перекрытую ими ранее улицу Гамидова. Люди начали понемногу рассходиться.

Напомним, утром 1 апреля около 2 тысяч митингующих собрались в Махачкале. Торговцы сгоревшего 31 марта рынка по улице Ирчи Казака требуют возместить им ущерб от пожара на рынке, а также как можно скорее восстановить сгоревший торговый объект, от которого практически ничего не осталось.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG