Ссылки для упрощенного доступа

Следственными органами СК РФ по Кабардино-Балкарии возбуждено дело в отношении оперативника отдела уголовного розыска УМВД России по Нальчику. Он обвиняется в совершении "должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом прав и интересов граждан, совершенное с применением насилия".

По версии следствия, оперуполномоченный и несколько правоохранителей незаконно доставили отделение двух сотрудников торгового центра, которых заподозрили в краже. При этом никто в полицию в связи с кражей не обращался.

"Осознавая отсутствие предусмотренных законом оснований для применения физической силы, сотрудники полиции надели на головы задержанных полимерные пакеты, после чего начали их избивать, - говорится в сообщении силовиков. - В настоящее время следствием устанавливаются личности других участников избиения".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG