Ссылки для упрощенного доступа

67-летний житель Ставрополья обвиняется в убийстве своего 59-летнего соседа за то, что тот не хотел возвращать ему овец, которых он 10 лет назад одолжил ему для разведения. В отношении пенсионера завершено расследование уголовного дела, информирует 13 апреля следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю.

По версии следствия, 15 августа 2016 года на животноводческой ферме недалеко от села Кара-Тюбе Нефтекумского района между двумя соседями произошла ссора из-за отказа потерпевшего вернуть обвиняемому 18 овец. Вечером этого же дня обвиняемый вернулся на животноводческую ферму, взяв с собой гладкоствольное ружье, из которого выстрелил в грудь потерпевшего. От полученного ранения пенсионер скончался на месте.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG