Ссылки для упрощенного доступа

В минувшие выходные тренер сыновей Рамзана Кадырова Абдул-Керим Эдилов похвастался подарком от несовершеннолетних подопечных. На своей странице в Инстаграм спортсмен разместил фотографию новенького седана Порше. Такого подарка мальчики не удостаивали даже родного отца.

"Вчера в день моего рождения они сделали подарок, о котором я и мечтать не мог – подарили машину PORSCHE PANAMERA", - написал Эдилов. Выразив ученикам "большую благодарность", он пообещал Ахмаду, Эли и Адаму "всегда быть рядом, всегда стоять горой за вас и всегда быть вашим братом".

Одни советуют мальчикам помочь детям, больным раком, другие надеются, что тренер в скором времени лишится шикарного автомобиля, чтобы "российским пенсионерам не так обидно было".

Такое сообщение вызвало неоднозначную реакцию у пользователей социальных сетей. Некоторые посчитали, что парень заслужил этот подарок. Большинство же отнеслось к событию более чем негативно. Одни советуют мальчикам помочь детям, больным раком, другие надеются, что тренер в скором времени лишится шикарного автомобиля, чтобы "российским пенсионерам не так обидно было".

Были и саркастические, в которых пользователи сожалели о маленьких Кадыровах, которые якобы "отложили деньги со школьных завтраков и обедов". Можно предположить, во сколько обходится один прием пищи мальчиков их отцу. Даже с чиновничьей зарплатой получается накладно.

Не исключено, что 11-летнему Ахмату и 10-летнему Эли деньжат на подарок для Эдилова подкинул 9-летний Адам, которому год назад депутат Госдумы РФ Адам Делимханов презентовал Мерседес за 12 миллионов рублей. Делимханов не поскупился и на номер для сына Кадырова "К008АР", что следовало читать как Кадырову Адаму Рамзановичу исполнилось 8 лет.

Надо заметить, что сам 25-летний боец смешанных единоборств, дисквалифицированный в октябре за допинг, признался, что не заслужил иномарку. "Я знаю, что никоим образом не заслуживаю этого", - написал он в Инстаграм. Тем не менее, подарок принять он всё-таки не отказался.

Неужели тренер дороже его сердцу, чем папа?

Со своей стороны, младший из ребят, Адам Кадыров, поздравил любимого тренера с особенным для него днём на своей странице в Инстаграм, чего он почему-то не сделал для своего отца. В начале октября чеченский президент отмечал день рождения, однако никакой записи, связанной с этим, у ребёнка нет. Неужели тренер дороже его сердцу, чем папа?

Кроме того, Кадыров, который так любит выставлять на показ все свои достижения, почему-то не рассказал о каких-либо Porsche, Mercedes или других иномарках, полученных им от любящих детей в особенный для него день.

Согласно информации на официальном сайте "Porsche" , легковушка, около которой позирует Эдилов, обошлась ребятам по меньшей мере в $85000, что составляет более 5,5 миллионов рублей. На эту сумму действительно можно было бы вылечить не одного ребёнка, больного раком. Похоже, мальчики на самом деле «отложили со школьных завтраков и обедов», недоедали, копили деньги для любимого тренера, так что на подарок для отца у них просто не хватило средств.

Отметим, не так давно Кадыров возмущался из-за планов Минфина урезать бюджет республики. Может, его сыновьям следовало направить денежные потоки не на Порше для Эдилова, а на развитие региона, которому, если верить главе ЧР, так не хватает средств?

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG