Ссылки для упрощенного доступа

Лицо Навального изобразили на дороге в Махачкале


Портрет российского оппозиционера Алексея Навального на пешеходном переходе в Махачкале

Изображение известного российского оппозиционера Алексея Навального появилось на участке пешеходного перехода по улице Чернышевского в Махачкале в ночь на 1 апреля.

На объекте стрит-арта Навальный изображен за решеткой (в нее художники переделали "зебру" на пешеходном переходе), ниже сделана надпись "Не гони".

Кто является автором данного рисунка-аппликации – неизвестно.

Ранее по улице Керимова в Махачкале были установлены мусорные контейнеры с изображением президента США Барака Обамы, президента Украины Александра Порошенко и Адольфа Гитлера с надписью "Мусор в голове — бардак в стране".

Местные власти предпочитают не реагировать на такие "художества", никак их не комментируя.

Напомним, 2 марта вышел документальный фильм возглавляемого Навальным Фонда по борьбе в коррупцией (ФБК), авторы которого разоблачили тайные богатства премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, доказывая, что он коррупционер. На фоне общественного недовольства 26 марта в порядка 100 городах России прошли антикоррупционные митинги. Среди регионов СКФО на такие акции вышли в Дагестане и Ставрополье.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG