Ссылки для упрощенного доступа

Девятилетняя дочь Емельяненко подверглась нападению в Москве


Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

Дочь российского мастера смешанных единоборств Федора Емельяненко попала в больницу после нападения со стороны неизвестного (или неизвестных).

По данным газеты «Московский комсомолец», на 9-летнюю девочку напали в конце прошлой недели, когда она шла из школы - ее ударили в грудь.

Сейчас ребенок находится в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, ей поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости». Напавших на нее девочка описать не может: правоохранители уверены, что девочку настолько запугали, что она молчит об обстоятельствах нападения.

Издание не уточняет имени ребенка, но пишет, что девочка - дочь известного спортсмена, раскритиковавшего детские бои в Грозном, а самому спортсмену глава Чечни Рамзан Кадыров заявил: «Русские богатыри так не поступают».

На известного спортсмена ополчились сторонники Кадырова, напоминает издание. Через социальные сети в адрес Емельяненко сыпались оскорбления и поступали завуалированные угрозы, но сам Кадыров призвал прекратить травлю спортсмена.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG