Ссылки для упрощенного доступа

Митингующие владельцы торговых точек на сгоревшем рынке добились уступок со стороны властей


Слева на фото глава Ленинского района Махачкалы Магомед Алхасов. Справа с мегафоном - член Инициативной группы митингующих Махмуд Махмудов

3 апреля на встречу с митингующими владельцами торговых точек на сгоревшем рынке вновь приехал глава Ленинского района Махачкалы Магомед Алхасов и члены Инициативной группы торговцев.

Они зачитали собравшимся официальный протокол встречи - обсуждения Инициативной группы. В протоколе указано, что сгоревший рынок не будет перенесён с нынешнего места. Вместо этого, в ближайшее время начнутся работы по расчистке и реконструкции сгоревшего рынка.

Также в протоколе есть пункт указывающий, что после завершения экспертизы погорельцам по возможности будет выплачена компенсация за счёт доходов рынка. После этого Алхасов и члены инициативной группы поехали в мэрию на встречу с главой города, чтобы и он поставил свою резолюцию на данный протокол.

После объявления результатов переговоров митингующие не разошлись, а стали бурно обсуждать компромисс, предложенный их представителями и городской администрацией.

Махачкалинский вещевой рынок "Дагэлектромаш" расположенный по улице Ирчи Казака сгорел во время пожара 31 марта.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG