Ссылки для упрощенного доступа

Майор Черноморского флота Сергей Бодров был убит в Сирии. Об этом агентству Рейтер рассказал бывший сослуживец военного, Вячеслав Павлюченко. По словам Павлюченко, «они попали под артиллерийский огонь. Двое наших российских и двое сирийских солдат погибли». Инцидент произошел во вторник.

Ожидается, что тело Бодрова доставят для захоронения в Крым в пятницу и похороны состоятся в субботу в родном городе убитого, Симферополе, сказали агентству Павлюченко и источник в Черноморском флоте. Два года назад, по словам Павлюченко, Бодров командовал разведротой, но неизвестно, какова была его роль в Сирии.

На сегодняшний день, Бодров является одним из самых высокопоставленных российских военных убитых в Сирии, по сведениям Рейтер. Минобороны РФ заявило, что в Сирии всего погибло около 30 российских военнослужащих, но по сведениям агентства, на самом деле потери российских вооруженных сил выше.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG