Ссылки для упрощенного доступа

Глава Чечни Рамзан Кадыров провел заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека, во время которого заявил о попытках "очернить наше общество, образ жизни, традиции и обычаи".

По словам Кадырова, участники заседания отметили, что "так называемые правозащитные международные организации" проводят "массированную информационную атаку" на Чечню.

"Используются самые недостойные методы и формы, искажается действительность, предпринимаются попытки очернить наше общество, образ жизни, традиции и обычаи, - написал Кадыров в своем инстаграме. - Ничего из этого не получится".

По его мнению, весь мир видит и знает правду о Чечне, "знает, что побеждён терроризм, демократическим путём созданы органы власти, нет проблем в области религиозных и национальных отношений". "А люди без стыда и совести всегда будут говорить языком лжи и клеветы", - добавил он.

Напомним, в начале апреля "Новая газета" опубликовала расследование о травле геев в Чечне.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG