Ссылки для упрощенного доступа

Нападение на бойцов Росгвардии в ночь на 24 марта в станице Наурская на севере Чечни - недоработка силовых ведомств, заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью телеканалу "Россия 24".

"Мы слишком успокоились", — сказал он, добавив, что никто не ожидал, что подобное может произойти.

В ночь на 24 марта в станице Наурской в Чечне восемь вооруженных людей попытались проникнуть на территорию военного городка Росгвардии. По официальной версии, шестеро нападавших были убиты на месте, двоим удалось бежать. В тоже время "Новая газета" утверждает, что нападавшие были задержаны живыми, после чего расстреляны в упор. В результате атаки погибли также шестеро военнослужащих.

Ответственность за нападение взяла на себя экстремистская группировка "Исламское государство". Как сообщал "Кавказ.Реалии", заявление ИГИЛ, в котором организация берет ответственность за это нападение, свидетельствует, напротив, о ее непричастности к инциденту.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG