Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров остался доволен "Иманом"


Рамзан Кадыров с женой Медни и дочерью Айшат, 1 марта 2017 года

Рамзан Кадыров с женой Медни и дочерью Айшат, 1 марта 2017 года

9 марта глава Чечни встретился с активистками региональной общественной организацией "Иман", согласно сообщению ЧГТРК "Грозный". Рамзан Кадыров поздравил девушек с международным женским днем и пожелал успехов в дальнейшем.

Глава республики отметил, что клуб ведет плодотворную работу уже в течение почти шести лет. Он был основан в июне 2011 года.

Члены организации доложили Кадырову, что сегодня в составе клуба 45 девушек, пропагандирующих ценности религии, а также национальные обычаи и традиции.

На данный момент в рамках духовно-нравственного воспитания молодежи, ими совместно с госструктурами Чечни реализуется семь проектов по разным направлениям которые рассчитаны на разновозрастную женскую аудиторию, под названиями "Нохчийн йо1. Ийманан Шовда", "Жемчужина Ислама", 2Хрустальная шкатулка", "Тарикат" и другие.

Главная цель активных мусульманок, чтобы население укрепляло знание об исламе и чтобы придерживалось предписанных обязательств. "В целом работой организации глава Чечни остался доволен", - заключила ЧГТРК "Грозный".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG