Ссылки для упрощенного доступа

Инстаграм удалил два видеоролика из аккаунта главы Чечни Рамзана Кадырова. Ролики представляли собой отрезки из выступления актера Михаила Галустяна на юбилейном вечере КВН. Об этом сообщает сам Кадыров на своей страничке в соцсети.

«Я поделился некоторыми "секретами" номера, а также в знак уважения к основателю КВН Александру Маслякову и Михаилу Галустяну опубликовал у себя в дневнике два минутных отрезка из выступления Галустяна. Оказывается, этим самым я посягнул на чьи-то авторские права», — сообщил он.

Кадыров полагает, что инстаграм оказал «неоценимую поддержку в привлечении внимания к великому шедевру».

В юбилейном выпуске КВН Галустян спародировал Кадырова. Он поздравил Маслякова с 55-летием передачи и поинтересовался, почему его сын сидит в зале. «Не совсем правильно, когда младший сидит, а старший стоит», — отметил он.

Блогеры в шутку предположили, что у Галустяна могут возникнуть проблемы из-за выступления, ведь, как известно, «кто не понял, тот поймет», однако Кадыров заявил, что номер ему понравился и признался, что был приглашен на игру лично, но из-за дел присутствоватьне смог.

«И тут нашел выход: отсутствуя, присутствовать! Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста... С акцентом все было просто о'кей! В этом деле он мастер, — поделился впечатлениями Кадыров. — Получилось классно! Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину!».

По одной из версий, положительная оценка Кадырова связана с реакцией президента Владимира Путина, который присутствовал на юбилейном вечере КВН. Ему номер Галустяна очень понравился.

XS
SM
MD
LG