Ссылки для упрощенного доступа

Глава Ингушетии хочет привлечь жен задержанных и вдов убитых боевиков к участию в общественных организациях


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает целесообразным привлекать жен задержанных и вдов убитых участников бандподполья к участию в общественных организациях, передает "Интерфакс" со ссылкой выступление Евкурова в эфире НТВ.

"Они должны быть привлечены к работе в общественных организациях, их надо слушать, им надо помогать, потому что они по законам России являются гражданками страны", - сказал Евкуров в эфире НТВ.

Руководитель Ингушетии отметил, что с семьями, находящимися в "зоне риска", необходимо проводить разъяснительные беседы, выслушивать их проблемы. "Я думаю больше про детей, которые растут, в какой среде они должны вырасти", - отметил Ю.-Б.Евкуров.

"Кавказ.Реалии" сообщал ранее о планах по созданию Совета по социализации семей участников и жертв вооруженных конфликтов​ в Ингушетии. Предполагалось, что совет будет выполнять задачи по организации и проведению образовательных, культурных, спортивных мероприятий с участием детей сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении долга, и детей участников НВФ, оказывать семьям психологическую, правовую, консультативную и практическую помощь, поддержку в трудоустройстве, получении образования. В республике более 100 семей, с которыми будет проводиться профилактическая работа.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG